А ты пришел совсем нежданно

Висколия Юрина
                А ты пришел совсем нежданно
                Тебя я вовсе не ждала
                Ты любовался мною....Странно..
                Поверить снова я смогла.

                В тебя, такого непонятного
                С улыбкой нежной ,как всегда
                И мне с тобой- опять приятно
                Хочу смотреть в твои глаза

                Не лгут, я вижу..Стало плохо..
                Коль ты опять пришел ко мне
                В коляске спит дочурка-кроха
                То есть- подарочек тебе..

                А ты спокойно говоришь мне:
                Что мол скучал..Ты не звонила..
                Опять поверила тебе
                Ты знаешь- ссору я забыла..

                Я не ждала, что ты придешь
                Ты знал о том, что жду ребенка
                Что счастье ты свое найдешь
                Ведь за богатством твоя гонка..

                А ,я-простая, как сапог
                Захочешь- бросишь..Ты сумел.
                Скажи, любимый,как ты смог?
                Когда-то мною ты болел..

                Беременной оставил в доме
                Я плакала ночами все, молясь
                Жила, как-будто, в страшной дреме
                Тобою, милый ,обожглась.

                А ты пришел совсем нежданно
                И дочке нашей ровно год
                Люблю тебя ,я как не странно
                А ты зарылся словно крот

                И наконец-такое счастье!
                Ведь ты пришел, я так ждала
                Ушло от нас это ненастье
                И жизнь радость нам дала.

                Горстями горе я не мерила
                Оно валилось через край
                Опять тебе, себя, доверила
                Вновь наступил цветущий май.