Где же мы будем с рассветом?

Светлана Аболиня
    Дай  Бог,  чтоб  все  мы  нашли
    Светлую  в  жизни  дорогу,
    Новых  друзей  обрели,
    Старых  нашли  мы  для  Бога,

             И  на  дороге  своей
             Верить  душой  не  устали,
             И  ободряя  друзей,
             Верили,  ждали,  искали,

    И  не  напрасен  тот  труд,
    Ведь  наши  души  бессмертны,
    Бой  свой  часы  вдруг  пробьют,
    Где  же  мы  будем  с  рассветом ?



                3  сентября  2016  года