Как - никак зима без снега

Виктор Эмрит
Как - никак зима без снега,
На дворе давно январь.
Надо сани, но телега,
То дожди с туманом, хмарь.

Поутру и до обеда,
От обеда до утра,
И по вторникам, по средам,
Все такая же пора.

Но придут снега, сугробы,
Малость все же подождем.
Так хотелось было чтобы,
Неприятно под дождем.
     10.01.18