Акростих Сердечко

Зоя Боровик
С тучит за годом год во имя жизни,
Е го безостановочность священна.
Р аботает всегда без укоризны,
Д авая телу сил запас бесценный.
Е му вредят бездумные желанья,
Ч то затмевают разумы людские.
К ак дОроги сердцА для Мирозданья,
О ни хранят в себе огни святые.