Я жду такие вечера всегда. О синеве зимой в ночи м

Нина Ландышева
Я жду такие вечера всегда.
О синеве зимой в ночи мечтаю.
Но утром шторы, приоткрыв,я замираю...
Повсюду серость...Я сгораю от стыда.
Где солнце, где снега, ужель нас разлюбили,
 и шапки синие на веточках елей?
И не дождаться красных снегирей?
А только плакать среди серой - серой пыли?