Чтоб стать мне мудрее

Светлана Аболиня
    Двуглавый  орел  -
    А  что  это  значит ?
    Двуглавый  орел  -
    А  можно  иначе ?

           Господь,  Ты  мой  разум
           Сейчас  просвети,
           Чтоб  стать  мне  мудрее
           На  жизни  пути.


                3  сентября  2016  года