Спасение

Анна Савчинец
Что может быть на свете лучше, чем покой?
Не так уж много мне для счастья нужно было.
Всего лишь знать,что в юдоли земной
любви моей на всех хватило.
Я не отдала никому своих проблем.
Сама решала их несмело.
Просила лишь судьбу оставить мне в удел
все то, что в сердце этом наболело.
Как горько мне стоять среди толпы.
Нет грани лицемерию людскому.
Хочу спасти себя от этой суеты.
Спасти себя,
что б возродиться снова...