Космический гость

Луиза Давлетшина-Галимова
 На днях явление чудное
Мы увидали над собою:
Средь тёмной-тёмной ночи
Вдруг озарилось небо ярким светом.

 Возможно, гость - болид отчаянный
Из недр космоса далёкого туманного
Нагрянул к нам нежданно и негаданно
И растворился в атмосфере облаком нечаянным.

 Возможна версия иная -
Ракеты гибель мы наблюдали.
Кто знает, кто знает - чего только
В наше "весёлое" время не бывает.

                9.01.2018г.