Нет, я не Байрон... о себе

Алексей Вв
Нет, я не Байрон, я другой,
Такой простой и скромный парень,
К стихам направлен я судьбой
И здесь еще не так прославлен.

И я не Пушкин, я другой,
Но правду как и он люблю я,
Правдивым словом я свою,
В стихи иль в шутку мысль пакуя.

А вот Есенин мой кумир,
Хоть Бог сказал: "Кумир не нужен".
Так хочется ракрасить мир,
Красивым словом, простодушным

Такой вот я, какой уж есть
Любить меня? Решайте сами,
Я ж просто вас прошу учесть,
Что жизни радуюсь я с вами.