Не зимние частушки

Ирина Лапина 3
В пустыне сыплется снежок.
У нас зелёненький лужок.
Я встать  на лыжи так хочу!
В Сахару завтра полечу!

Вся погода изменилась -
Поменялись полюса!
А я в лыжника влюбилась.
Сыпьте снегу, небеса.

На смородине моей
 Уж набухли почки.
Коль морозы не придут,
Распустятся листочки.

Вон в Америке мороз
И обидно мне до слёз.
То ли осень,  толь весна…
В Подмосковье грязь одна.