Город...

Любовь Васильева 5
Мне город стал невыносим, предательски.
Сжимая прессом улиц и домов,
А ведь когда-то были мы близки -приятельски,
Сплетаясь узами высотных проводов.

Какое это счастье - познакомиться с тобой,
В том городе, который нашим был...
Теперь его я ненавижу, он пустой...
Он как-то быстро вдруг про Нас забыл.

Отверг тебя он, не спросив меня об этом...
А может сам ты был не прочь?
Остаться в нём всего лишь силуэтом,
Безмолно, словно тень, точь - в - точь.

Замкнуло, разорвало, обесточило,
И в белый пепел превратились дни,
В которых мне кричать хотелось, чтоб отсрочило-
Твоё "ПРОСТИ " и "ИЗВИНИ ".

10.01.2018