Be happy

Чернявский Алексей
Я давно не читаю «Максим»
И уже не листаю Playboy.
Надоел нездоровый цинизм,
Взгляд на мир кардинально другой.

Я хочу, чтобы ждали меня,
С нетерпением ждали, любя,
Чтобы дома встречала жена,
Чтоб с детишками - в прятки игра!

Это счастье, конечно, моё!
Этим счастьем тебя я зову,
Украшаю мечтами жильё,
Умиляюсь любимой письму!