На Большую Нетаку

Балубыб
Автор - Убыб

Всё не так, всё не так, всё не так.
Ну, а кто говорит, что всё так,
Пусть он сам отправляется в Таку.

Я Нетак, я Нетак, я Нетак
И хочу, чтоб всё было не так.
Я хочу, чтоб всё было, как надо.

Безусловно, наступит ништяк,
Ведь сквозь тьму, удивленье и страх
Мы летим на Большую Нетаку.