***

Татьяна Григорович 3
Злом на зло  нельзя  отвечать,
Как бы подло не били  в сердце...
Нужно мудрость в себе отыскать,
И всегда быть во всем  человеком....

Нагрубили,  ну что с того?
Не конец ведь всей этой жизни...
И не надо желать зла душой,
Думай,  что все случайно случилось!

Что угодно твердят пусть  вслед,
Не держи в своем сердце  обиды...
Отпусти и прости за все,
Ведь у каждого свой жизни - выбор...

Но простой хочу дать я совет:
Как бы больно душе не бывало...
Помни,  друг мой, ведь  ты Человек,
Так по жизни и им оставайся...