***

Татьяна Григорович 3
Научи меня,  Боже,  жить,
Так,  чтоб больше душа не болела...
Научи меня,  Боже,  ценить,
То, что я ценить не умею...

Помоги мне всю жизнь узнать,
Помоги мне в себя поверить...
И прошу, ты держи меня ,
Если я упаду на землю...

Ты прости,  что жила я не так!
Очень много ошибок  сделала,
Виновата во всем сама,
Не была никогда человеком я...

Я боюсь навсегда потерять,
Настоящую в жизни цену...
Научи меня,  Боже,  прощать,
И плохого другим не делать...