На прощанье

Татьяна Речицкая
Приносящие нам рассвет
Слышат музыку высших сфер.
Уходящие в чистый свет
Знают истину в мире мер.

Хлещет ветер в лицо моё,
Значит, сильною быть волне.
В тишину не идут вдвоём.
Улыбнись на прощанье мне.

                18.12.2001