***

Марина Дроздова
И опять на перепутье,
Только некуда свернуть-
Позади тропа размыта,
Впереди не виден путь,
Топь налево, дебри справа.
Богадьяволья забава
Без обмана обмануть.
И шагнув вдруг наудачу
Где и шага не шагнуть
Невзначай и между делом
Создаешь свой личный круг...
Перепутья как прицелы,
И дороги гибкий лук.