Так легко...

Татьяна Флоря Нгуита
Так  легко, подняв  лишь
                руки, -
Улететь  -   в   святое
                небо,
Высоко,  -   забыв  все
                муки,-
Унестись -  с
            тобою  мне
                бы!!

Все  -  оставив  здесь
                печали,
Все  -  забыв  здесь
                неудачи,
Улететь  -  в  бескрайность
                дали,-
Где  смеются,   где  -  не
                плачут!!


Где   -  так  пламенны
                рассветы,
Где  так  птиц  -  чудесны
                звуки,
Где   -  вокруг  так  много
                света, - 
Нам   -  сплести  б  с тобою
                руки!!
 

             

         05.01.08г.