Спасение в Любви

Светлана Сабурова 2
Ты возник на моём пути,
Как знак награды от Вселенной,
За тобой я  готова идти,
Быть единственной, несравненной…
Прерываю твоё одиночество,
Молчаливые крики Души,
Начинаем совместное зодчество
В остальном ерунда, не тужи…
Ты в предательстве растворился
И вокруг туманы, дожди,
Бурям ненависти покорился
Я тебя спасу, поддержи…
Растерялся ты в жизни коварной,
Всю уверенность потерял
И кажусь для тебя я странной,
Ты Любовь со мной обретал…
Я встречаю с тобой рассветы,
Воскрешаю в тебе интерес,
Нахожу на вопросы ответы,
Возвращаю силу Чудес…
Только требую самую малость
Своё прошлое ты отпусти
И покинет тебя усталость,
Ты поймёшь, что всё впереди…
Твои мысли получат свободу,
Сердце -  трепет и нежность мою,
А Душа -  пространство природы,
Я тебя в Любви покорю…
Буду песней любимой твоей,
Эхом  новых больших перемен,
Подарю настоящих  Друзей,
Счастье  в Дар на  хандру взамен…
Ты со мной встретишь лучшие Дни
И расцвета волшебных  идей,
Воплотишь из желаний сродни,
Только ты ни о чём не жалей…
Поутру  проснёшься однажды
И поймёшь Душой  навсегда,
Что родился ты жизнью дважды
И в рубашке Судьбы  тогда…

Обретать - не терять,
Испытание мужества
И возможность понять
О Любви и содружестве!