Не скорблю, улетая!

Рубцова Светлана Анатольевна
Наш Господь- есть Любовь!
Средь людей Он пожил.
Исцелял, воскрешал,
Грешным людям служил.

Высоту всей Любви
Ко Кресту пригвоздил,
А душою святой
Даже в Ад нисходил!

Чтоб оттуда воззвать
Сыновей, дочерей,
Чтоб никто не погиб,
Но спасен был скорей!

Он- Источник любви,
Он - Надежда святая!
В Вечность с Ним вознесусь,
Не скорблю, улетая!