Январь

Александр Комаров-Жестянников
Время доброй рождественской сказки,
Освященья крещенской воды...
О, январь, помоги найти краски,
Чтобы выплеснуть их на холсты.
Чтобы солнце над пряничным лесом
Карамельным взошло леденцом...
Чтоб увидели все, наконец-то -
Бог-Отец был младенцу отцом...