Хочу

Герман Мейтин
          Просто хочу быть счастливым, редко встречаться с бедой.
          Просто хочу быть любимым только тобой, не другой.
          Просто хочу не лить слезы, да и не видеть твоих,
          Просто хочу дарить розы, радость и этот стих!!!


           Мне не надо денег, мне не надо власти...
           Я хочу чтоб рядом было только счастье!
           И чтобы на деньги только спотыкаться,   
           И в твои обьятья только лишь бросаться!
           Чтоб здоровье было,чтобы были дети,
           И я самым лучшим для тебя на свете !!!