Kurz war des Todes Siegesfeier

Анна Бовель
Kurz war des Todes Siegesfeier,
Am dritten Tage fiel der Schleier
Von dem Gesicht der finstren Macht,
Denn Jesus selbst gewann die Schlacht.

Erstanden aus dem Erde Schoß
Ist Christus! So die Freude groß!
Vorbei ist nun die finstre Nacht!
Die Sonne scheint in voller Pracht!

10.01.2018