Бесконечность

Александр Рубаник
               "Возможности познания
              так же бесконечны, как и мир,
             который мы познаём."
                Журнал "Знание-сила"


Не просто очень всё понять.
Вся Тайна Космоса неоткровенная...
Но чем мы больше сможем мир познать,
Тем ближе будем мы к Небренному...