Благодарю!

Андрей Александрович Шаврин
Спасибо,добрый человек!
Спасли Вы сына моего
Когда тонул
Там речка глубока
А мальчик мой зевнул

Да просто мимо проходил
И увидал...

Что Ваш
Естественно
Не знал

Спасибо ещё раз!

А шапочку
Которая на нем была
Куда девал?
    10.01.2018г.