Ну, что с того, что я люблю?

Корешкова Елена
Уйду и больше не зови.
Оцепенею - не вернуться.
Закончен будет этот путь.
Не обмануть,не обмануться.
Всех слов не высказать
Любя,
А я боготворю тебя.
Но раз уж вышло так,
Не спорю.
Конечно,я тебя не стою.
Как мне сравниться
С божеством?
Пусть даже и с одним крылом?
А я без крыльев,
Без прикрас,
Ну,что с того,
Люблю я Вас?!