А что мне?

Екатерина Кобик
А что мне этот огромный город ,
Когда мне так одиноко ?
А что мне этих людей миллионы ,
Когда среди них мне плохо?

А что мне районы , кварталы , дома?
Сбежать от всего можно...
Кроме себя.

А что мне этих улиц дороги ,
Когда я иду в никуда ?
А что мне замки на эти ворота ,
Когда нет от них ключа?

А что мне окна домов высоких,
Когда мой погашен свет?
Уйти от кого угодно можно,
А от себя НЕТ !

         2 ноября 2017