Зима... продлила осень

Екимова Кононова Валентина
     Господь специально сделал мне такой подарок-
     Мне,женщине, "зимою" продлил "осень"...
     Нет снега, дождь...и день мой солнцем ярок!
     Как светлый луч...надежды просинь.
     И это - счастье,находиться в "осени",
     И долго,чтобы и,без бремени годов
     И лёгкость,чтоб была-такая просьба,
     То "молодой" душе надёжный кров!
     Душе полёт даёт только любовь!
     Так пусть она своим крылом коснётся,
     И пусть судьба мне... хитро улыбнётся,
     Взволнуя до кипения всю кровь...
     ------И тебе,Господь,сменит "зиму"------на долгуююююю
     "осень"...     с 08.05.2018 год--------------