А караван идёт...

Алексей Прохладов
А караван идёт...
И Великий Китай теперь может:
   пусть порой подражая, копируя, перенимая,-
 
   обеспечить гражданам зарплату побольше чем, в Великой России....

Но в России наши люди зато больше любят начальников,
    охотнее работают на олигархов;
        за это начальники им могут обеспечить и организовать
            трёхразовое (зачёркнуто), бесплатное (зачёркнуто)...

Нет, в рыночной экономике начальники не должны и не могут организовывать!!!
   Но маленьким начальничкам помогут - и им разрешат - хапнуть, если
       они, в свою очередь, помогут или по крайней мере не заметят, как
          хапают ещё более крупные представители хозяйственно-административной сферы...