Фанатичность

Александр Рубаник
Бывает фанатичной устремлённость,
Пример нам-муха и стекло...
Порой важна на время отстранённость,
Чтоб заблуждение не увлекло.

Тогда увидится со стороны проблема,
И всё понятней станет в мире,
Найдётся нужная дилемма.
Нам следует воспринимать мир шире...