Протоколы Живительная с миром связь Пороша

Вадим Вохнин
  Снежная пороша   

Белоснежная вуаль
Занавешивает даль.
Смутной тайной сквозь нее
И деревья, и жилье,
И задумчивый прохожий,
На вопроса знак похожий,
И под крыш воротниками
Спят сараи косяками...
Лишь снует через нее
Детских сказок воронье.