Отцы и дети

Полина Аширова
Понятия ты не имеешь,
Что значит вздыматься над вьюгой
Из вспышек эмоций
И ждать, когда вновь повзрослеешь,
Устанешь делиться с подругой
Количеством порций

Престранный! Из всех чистоплюев,
Принявших подарки в апреле,
Ты самый комичный
Не нужно твоих поцелуев,
Чтоб щеки от влаги опрели-
Уже неприлично

И брови не надо здесь хмурить,
Сидеть сложа руки (и ноги)
Спрошу многократно-
Зачем в судьбах дочек дежурить?
Но это, наверное, многим
Отцам не понятно