Одни

Полина Аширова
Не морщи нос, вдыхай и пей,
Часть сущности живой моей
Подумать только- ты теперь
Как одомашненный мой зверь

Не закружилась голова?
Да, вижу, милый, я права
Вот так- напился сатана,
А я... я все еще одна

Кружусь я в вальсе, между тем,
А вихрь одних и тех же тем
Пронзает строчки все мои,
А мы... мы все еще одни

Вдвоем же лучше, разве нет?
Готовь, выкладывай ответ,
Ведь вместе проще быть собой-
Не думай трезвой головой

Согласен близким быть- и что ж?
В большое сердце ты зайдешь
И не создашь себе уют,
Как в помещениях кают

Ты будешь холоден и зол
Аристократ, надень камзол!
Я буду век тебе верна
Проклятье... все еще одна