Ты не положишь на плечо мне свои лапки

Янина Дубовицкая
Ты не положишь на плечо
Мне свои лапки
Не промурлыкаешь хозяйке
"Я тебя люблю"
Мой бедный котик
Как горько, больно
Что закончился наш день
И ночь настала
Какое же несчастье
Тебя я потеряла
И вижу до сих пор
Твои глаза во сне
Мой верный Друг
Я знаю ты со мною
Но не могу погладить
Я тебя
Как прежде,как всегда
Ты на далекой радуге
Ты там на небосклоне
И слезы капают
Кончаются слова