По-одному

Филимонова Татьяна Сергеевна
Рассыпались, как искры из-под пальцев.
Угасли, словно свечи на ветру.
И, пусть хотели вместе так остаться,
И просыпаться рядом поутру.

Но, между ними будто океаны
Из смеха, слез и мыслей обо всем!
Оставили друг другу только раны,
Ох, их бы излечить сейчас вдвоем!

Но, тот барьер не перепрыгнуть просто,
Обиду слов вовеки не стереть,
Они по-одному в плену мороза,
А вместе им светить и не сгореть!