знаешь, что такое любовь?

Евгений Чикки
знаешь, что такое любовь?
-я читала в книгах об этом
может за руку меня возьмешь?
улетим за пределы планеты..

- там солнце, цветочки да соловьи?
всё так,
так и написано в книгах
да только ты сейчас помолчи
я о другом поведаю мире

-что же за мир такой?
-прежде не видела?
мир как мир, ему имя - любовь
да на деле, ничего удивительного

для чего человеку любить?
-чтобы счастье в жизни найти
глаза закрой, сосчитай до семи
я расскажу тебе о любви

для тебя это нечто прекрасное, верно?
-так точно, мой капитан
мы с тобою летим без билета
это всё разрушает мой план