17 Богиня Любовь

Любовь Любимова11
Какою всесильной могучестью
Владеет богиня Любовь?
И кто из людей горной кручестью
Дошел до Небес ее вновь?
Дошел и... упал, так как лестницы
В чертоги ее не нашел,
Узрев удивленность насмешницы:
"Зачем ты в БЕЗ-УМИИ шел?.."

Мы - ИСКРЫ рассыпанной Вечности.
И нас ПОБУЖДАЮТ ГОРЕТЬ,
Чтоб звездной дорогою Млечности
Искали ОТРИНУТЬ мы смерть.
Искали понять, ЧТО нетленное
Есть в Сути, сокрытою в нас -
Блаженное и вдохновенное,
НЕ ЗРИМОЕ с помощью глаз.

БУДИ нас Любовь - "матерь" РаЗума,
Но прежде - "сестра" и "жена",
Из Вечного Логоса СКАЗАНА
И в пару ему рождена!

Мы - слёзы твоей ВЕЧНОЙ РАДОСТИ,
Ты - СЧАСТЬЯ сердечного Мать,
В тебе все небесные БЛАГОСТИ,
Которых вовне не сыскать.
Ты всем нам - ЕДИНСТВЕННО ПАРНАЯ,
И эта единственность то,
Что нам объясняет бездарное
Любовных утех решето!

             27 июля 2017





===========================================
Оборотная сторона 34"Ра-Зумность"
__________________
Число 17 принадлежит к группе числа 8(БАЛАНС равновесия, осуществляемый механизмом Кармы). Мыслительное сосредоточение в изучении и понимании причинно-следственных взаимосвязей Кармических обусловленностей жизни есть ЕДИНСТВЕННОЕ и НЕПРЕЛОЖНОЕ УСЛОВИЕ возбудительности Ра-Зумности Любви и тем ПРОБУЖДЕНИЯ в ней самооплодотворяющейся СИЛЫ Сути РаЗума.
Число 17 есть число Любви, "беременной" РаЗумом.

Резонансы в стихах:
8"На Вечной Сцене, где изъята дверь"
(Матрица РаЗума во всех сценариях Кармы, существующая одномоментно и ЦЕЛОСТНО);

17"Богиня Любовь"
(Доминанта эволюции в обретении КЛЮЧА к механизму обнаружения и нейтрализации Кармы);

26"Падение"
(образование Кармы как причины бесплодности и, потому, смертности жизни);

35"Идеологизм"
(Карма в измышлениях химерических фантазмов, проявленных как ИСТУПЛЕННОСТЬ ЖЕЛАНИЙ. Причины лишения разума человечества);

44"Мать-Индия"
(Карма САМОВОСПОЛНЯЕМОСТИ Корня. Всегда два в одном: принцип матери, беременной ребенком).