Познавшие Вечность...

Альга
Познавшие Вечность*, предпочитают ныне замолчать,
они никогда не будут на перекрестке кричать об этом,
ибо Познавшая Душа чиста и не способна уже солгать,
и равновесием своим держит миры в гармонии светом.

Воля-к-добру в моменте том должна восторжествовать,
отныне и навсегда явив Любовь божественным Заветом,
навеки меняя в корне течения рек жизни земной вспять,
ведя к началу Истока, к единственно – верному ответу...

*Вечность - эон Бога