Не случилась сказка

Ирина Молочкова
Облетел листами
Новогодний праздник.
Фейерверк хвостами
Не блестит, не дразнит.

Не случилась сказка -
Отпугнуло жданье.
На пустых салазках
Шелуха прощанья.

     23.00   10.01.2018