Поздравляю с Рождеством!

Оболенский Анатолий Степанович
Об этом я скажу
С особым торжеством,
Что я не тот,
Кто Вас забыл поздравить
С Рождеством.

Касательно меня,
Перо в сторонку отложу
И о себе я так скажу:
Ведь, и тогда,
Когда я был
(поверьте -
Я об этом  не забыл);
Ведь и сейчас,
Когда я есть
(Поверьте -
Я могу и встать, и сесть)
И , если
В этой жизни дальше буду,
То с Рождеством  поздравить Вас,
Конечно, не забуду.

ЗГС! Поздравляю Вас
С Волшебным Рождеством!ОАС.