Как живешь, Аленушка

Евгений Никитин Бард
Как живешь , Аленушка,
Ласковое Солнышко?
Что тебе, хорошая, снится по ночам?
Может быть под звездами,
Добрыми, далекими,
Ты коснулась, Солнышко,милого плеча!
 
И когда ты по утру
Проплываешь по двору,
Милый твой с улыбкою смотрит тебе вслед.
Будь же самой лучшею,
Красивой и хорошею!
Не найти Аленушки прекрасней в Мире, нет!
 
Не грусти, Аленушка,
О любви, свет - солнышко!
В этом мире сказочном сбудутся мечты!
Будут ночи длинные,
Песни соловьиные!
Милая Аленушка, счастье встретишь ты!