Сила любви

Серафим Московский
Любимая и нежная девчонка

Тебя люблю я, что еще сказать

Я обожаю твою рыженькую челку

Свою любовь мне трудно описать 

 

 

Я каждый день испытываю чувства

Которые мне сил земных дают 

Они открыли для меня всех красок буйство

Душа и сердце в унисон теперь поют

 

 

Любовь- прекраснейшее чувство

Она сближает, души разные роднит

Она порой доводит до безумства

Сердца взрывая словно динамит

 

 

Её никак нельзя и нечем мерить

Она иль есть, иль нет её совсем

Мне жалко тех, кто этому не верит

Любви и счастья я желаю всем