Сейчас начну сорить стихами...

Игорь Новоженов
Сейчас начну сорить стихами,
прошу меня за то простить.
Что б время скоротать местами,
люблю я рифму разбудить.

В себе, в других, в иных и прочих,
Затея эта не нова…
На стройке трудится рабочий,
А истопник кладет дрова.

В больнице врач сидит хохочет,
Глядь стихоплета привезли.
- Чего же сумасшедший хочет?
Да чтоб его не загребли…

Не изменили ненароком,
Не спутали опять с другим.
У каждого свои пороки
И всякий в мире заменим...