Ты чего? снова грусть нахлынула

Михаил Исаенков
Ты чего? снова грусть нахлынула…
Знаешь, ну и пусть,
Не все котята бывают милыми.
Иногда можно и с минорной миною
Побыть наедине с собой.
Только на дне всё ноль,
Всё боль – поэтому помочь тебе позволь,
Чтоб обрело вновь
Твоё сердце любовь
К миру окружающему.
Скажи ему:
"Я люблю тебя!"
"Я люблю тебя!"
"Я люблю тебя!"


10 января 2018