Транзитом пробегают судьбы

Дуня Простакова
устала.
не хочу тех слов,
и мыслей,
ни о чём.
и в этом городе туманном,
когда – нибудь,
мы, всё равно умрём.
ревнуешь ты,
ревную я.
зачем?
никто не знает.
ты, кто такой?
а я?
а он?
желанье пропадает.
транзитом пробегают судьбы,
а в городе дожди.
там, там, и там…
микробы.
и чьи-то,
с тусклым светом
гаражи.