Про смысл жизни

Александр Новопашин
Всю жизнь он впахивал как вол,
Чтоб выбиться из нищебродов.
Глупец! Достаток, что обрёл, -
Ничто в сравненьи со свободой.

© Copyright: Александр Новопашин
(10.01.18)

Unknown photographer