чувства зыбки

Пономарева Яна
разве я
совсем
 не отличаюсь,

абсолютно на других похожа?

чьи следы я каждый раз встречаю,

ладонью проводя
 по вашей
  коже?

разве ваши прошлые ошибки

могут вмиг
 меня
  обезобразить?

неужели чувства настоль зыбки?

неужели
 столько лжи
  и грязи?


неужели
столько

10.01.2018

Пономарева Яна