Мне жаль mon cher

Вероника Невзорова
Словно  из сказки - зимний сад,
И путается снег    в ресницах .
И одинокий след, и нет пути  назад…..
 Исчезнуть можно  или   заблудиться.

И  жаль, mon cher, что так могло случиться,
Таинственная пустота, повисла тишиной
Настойчиво лишь дятел изредка стучится,
Да стайка снегирей вспорхнёт порой.

Усталый снег  мохнатой шалью,
Баюкает,как в колыбели, ночь.
И ветра шёпот с тихою печалью,
Луну по небосводу гонит  прочь.

Мне жаль mon cher,но чуда не бывает,
Крещенские морозы  беспощадно злы
А ландыши мои весною  расцветают,
Они любимые,обманчиво нежны.

Их колокольчики обнимет тёплый вечер,
Утром роса умоет,как слезой
И зазвенев  под солнышком,  ответят
На ваш вопрос mon cher  любой.


Мне жаль mon cher….. вам ли не знать,
Что НИЧЕГО НЕ БУДЕТ КРОМЕ СНЕГА.
Листка  бумаги с вензелем, печать,
И веточка сухого ландыша из лета


.               



Иман ии