Чем лучше мы тех, кто казнил...

Лидия Коляда-Свириденко
Чем лучше мы тех, кто казнил
Христа, терзая изуверски?!!
Грех всю планету обагрил
В крови невинной злобой зверской.

Он был Распятым и Воскрес,
- Царь царей, Господь Небес,
От Творца любви большой,
Чтобы ожили мы Душой,
- Он грехи людей планеты
Умертвил Крестом Завета!

Бездушный фанатизм священства
На Крест Голгофский вёл Христа,
И под личиной фарисейства
У многих нас душа пуста...

Всё ропщем, ищем виноватых,
Равненье держим на богатых,
Лишь по обряду в храм стремимся,
А в жизни всё злословим, злимся.

Не будь, мой друг, средь палачей,
Глумливых поостерегись речей,
Нельзя не принять Жертву эту -
Бог призовёт нас всех к ответу!

И что ответим мы тогда:
Что нас сломила суета?...
Что хлеб насущный добывали,
А о Душе всё забывали??!...

Неверья мир ведь обречён:
До срока он прибережён,
Когда порочность суеты
Перехлестнёт край пустоты.

Вступи в Завет Любви Творца,
В неверии не отверни лица,
И с верой в Господа Христа
Придёт на сердце чистота!

Пусть будет радость для тебя
Увидеть новый мир спасённый,
Здесь на Земле весь мир любя,
Христом ты будешь окрылённый!)))

ЦИТАТА ИЗ БИБЛИИ:
"Ибо возмездие за грех - смерть, а дар Божий - жизнь вечная во Христе Иисусе, Господе нашем."
 (Римлянам 6: 23)
********************************************

10.01.2018.