Я не один

Сергей Чудов
Я НЕ ОДИН

                Сергей Чудов
               
Обиды все пропали, растворились,
Прошло уже немало лет и зим, 
И пусть исчезла страсть и одержимость,
Но в мыслях я с тобой, я не один.

Ты замужем... и сына воспитала,
А у меня вот изменений нет -
Ко мне заходит путник запоздалый,
И за беседой застаёт рассвет.

Всё также лёгок на подъём, а летом 
Брожу с ружьём по северу страны,
Со мной друзья, но сердце ноет:"Где ты?",
И снова вижу сон, где вместе мы.

http://www.stihi.ru/2018/01/10/10695